9123

Белгородский врач оплатил похороны избитого им до смерти пациента

Адвокат подозреваемого в убийстве медика рассказал, что врач раскаивается за произошедшую драку.

Врач, устроивший смертельную драку в одной из больниц Белгорода, полностью оплатил похороны скончавшегося от удара пациента. Как рассказал адвокат медика Сергей Кривородько, мужчина раскаивается в случившемся.

"Он настолько раскаивается, честно вам говорю, не как адвокат! Он искренне раскаивается, и сам не может понять, как такое могло произойти", — приводит РИА "Новости" комментарий адвоката.

По его словам, врач по собственной инициативе оплатил 90 тысяч на похороны и поминки пациента, который погиб в схватке. Адвокат также добавил, что гражданская жена потерпевшего не имеет претензий к медику.

Напомним, что 29 декабря в белгородской больнице разъяренный врач избил двух посетителей. Мужчина с кулаками набросился на пациента и его сопровождающего. Причиной агрессивного поведения стала жалоба медсестры.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Врача, распустившего руки, уволили из горбольницы, а в самой клинике Минздрав начал проверку. Сейчас врач находится под подпиской о невыезде.

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин также пообещал взять расследование под собственный контроль.

В Сети пользователи требуют жестоко наказать врача, который распустил руки, а его коллеги запустили в поддержку врача свою интернет-кампанию, уверяя, что мужчина якобы защищал медсестру. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Данила Багров - центральный персонаж культовой дилогии Алексея Балабанова о "Брате", выбран национальным супергероем России по итогам онлайн-голосования выставки средств безопасности "Интерполитех", сообщается на странице мер
Фото: bashinform.ru
В 1 час ночи 1 января 2018 года в Москве состоится новогодний салют. Он прогремит одновременно на 30 площадках города. Об этом рассказал заместитель руководителя Департамента культуры столицы Владимир Филиппов.
Вверх