28404

Сын бизнесмена жестоко избивал своих возлюбленных с 17 лет

Еще одна бывшая девушка Александра Шарыго, которого недавно задержали правоохранители, рассказала, что молодой человек неоднократно поднимал на нее руку и издевался под воздействием наркотиков.

В истории о том, как сын бизнесмена Александр Шарыго жестоко избил свою возлюбленную модель Анну Лисовскую, появились новые подробности.

Еще одна бывшая девушка сына бизнесмена рассказала, что также неоднократно становилась жертвой избиений молодого человека. Девушка рассказала, что познакомилась с Александром в Лондоне, когда ей было всего 15 лет, а ему 17, но уже тогда он употреблял наркотики и поднимал руку на девушек.

"Мы познакомились в школе. Мне тогда было 15 лет, ему 17. Сначала все было хорошо. Это все происходило в Англии", - рассказала девушка.

По ее словам, из-за сильной наркозависимости у Александра постоянно было неадекватное поведение. Он унижал свою возлюбленную, показывая ей видеозаписи его секса с другими девушками.

"У него постоянно было неадекватное поведение. Он скидывал мне видео, на которых он с другими девочками вступает в половой акт, он выставлял фотографии с голыми девушками. Он постоянно курил траву, он никогда не мог остановиться. Я просила, но он не мог. Он принимал и другие наркотики. Это состояние безответственное у него уже лет с 17", - призналась бывшая возлюбленная сына бизнесмена.

Она рассказала, как один раз Александр ее так сильно избил, что она не могла открыть глаз.

"В ту ночь, когда он меня побил, все происходило так: мы сидели и должны были пойти на день рождения к моей подруге, а он очень сильно напился и начал вести себя очень неадекватно. Сначала он не узнавал, кто я, и начал кричать, чтобы я уходила из квартиры, потому что он будет звонить другим девушкам и вызывать их к себе домой. Потом, когда я уже собиралась уходить, он взял и столкнул меня с лестницы в своей квартире и начал кидать все мои вещи в окно. Я уехала с друзьями в истерике. Потом, когда я сидела с друзьями в кафе, он подъехал туда и пообещал мне, что все будет хорошо, что он просто хочет со мной поговорить. Он затолкал меня в такси и только там он признался, что он мне наврал, что мы едем к нему, а мне там будет "капец". Он затащил меня домой, а там начал меня избивать, кинул на пол, я кричала, но меня никто не слышал, а он выкинул в окно мой телефон, чтобы я не могла никому позвонить. Он избивал меня пару часов, я не могла встать и ничего сделать", - призналась девушка.

По ее словам, молодой человек очень жестоко бил ее ногами, ударяя ее об стену.

"Он побил меня приблизительно после года наших отношений. Он очень сильно напился и накурился, он начал меня за волосы тягать, бить об стенку, ногами бить по всему телу. Утром нельзя было видеть у меня глаза", - рассказала девушка.

Она призналась, что простила возлюбленного после этого инцидента, но ситуация повторялась несколько раз.

"Я его простила с утра, но это не остановилось. Это не прекратилось, он потом опять поднимал на меня руку, но уже не так сильно", - заявила она.

Ранее стало известно, что полиция задержала сына бизнесмена Александра Шарыго, который обвиняется в жестоком избиении модели Анны Лисовской. Об этом РЕН ТВ сообщила сама Лисовская.

Напомним, что вчера модель сообщила о том, как ее бывший возлюбленный в своей квартире жестоко избил, изнасиловал ее и снял все на камеру. По словам девушки, молодой человек употреблял наркотики и очень негативно ответил на отказ модели вступать с ним в половую связь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх