2830

Сын бизнесмена, избивший модель, признался в любви девушке в неадеквате (видео)

Александр Шарыго, подозреваемый в избиении Анны Лисовской, записал видеообращение к своей возлюбленной, будучи в неадекватном состоянии.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось новое видеообращение Александра Шарыго, подозреваемого в избиении своей возлюбленной модели Анны Лисовской. На видео молодой человек, который находится в неадекватном состоянии, признается девушке в любви и просит ее вернуться назад.

На кадрах Шарыго лежит в кровати, сокрушается из-за того, что остался один, и просит девушку не выкладывать это видео в социальную сеть. Также он показывает язык и корчится.

Ранее стало известно, что полиция задержала сына бизнесмена Александра Шарыго, который обвиняется в жестоком избиении модели Анны Лисовской. Об этом РЕН ТВ сообщила сама Лисовская.

Напомним, что вчера модель сообщила о том, как ее бывший возлюбленный в своей квартире жестоко избил, изнасиловал ее и снял все на камеру. По словам девушки, молодой человек употреблял наркотики и очень негативно ответил на отказ модели вступать с ним в половую связь.

Ранее о жестоком поведении Шарыго также заявила бывшая девушка молодого человека. Она рассказала, что познакомилась с Александром в Лондоне, когда ей было всего 15 лет, а ему 17, но уже тогда он употреблял наркотики и поднимал руку на девушек.

"Мы познакомились в школе. Мне тогда было 15 лет, ему 17. Сначала все было хорошо. Это все происходило в Англии", — рассказала девушка.

По ее словам, из-за сильной наркозависимости у Александра постоянно было неадекватное поведение. Он унижал свою возлюбленную, показывая ей видеозаписи его секса с другими девушками.

"У него постоянно было неадекватное поведение. Он скидывал мне видео, на которых он с другими девочками вступает в половой акт, он выставлял фотографии с голыми девушками. Он постоянно курил траву, он никогда не мог остановиться. Я просила, но он не мог. Он принимал и другие наркотики. Это состояние безответственное у него уже лет с 17", — призналась бывшая возлюбленная сына бизнесмена.

Она рассказала, как один раз Александр ее так сильно избил, что она не могла открыть глаз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх