7938

Преследующий шмель настиг Волочкову на Мальдивах (видео)

Наступив на колючку, Волочкова сильно испугалась и рассказала, что ее преследует какой-то шмель.

Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает на своей личной страничке в Instagram делиться подробностями своего отдыха на Мальдивах.

Светская львица рассказала, что записывала для поклонников видео, но неожиданно наступила на колючку и испугалась, что ее "настиг шмель". В итоге ничего сказать поклонникам у Волочковой не получилось, но видео вышло забавным.

"Хотела вам вчера рассказать кое-что прикольное.. Записывала видео.. Но! Испугалась неожиданно… Думала, что шмель огромный меня настиг, преследующий еще с лодки…Оказалось-колючки…Ржака полная! Вот я трусиха! Даже ничего не успела вам сказать", - написала Волочкова.

После этого светская львица решила в очередной раз ответить тем подписчикам, которые оставляют на ее странице негативные высказывания. Волочкова продемонстрировала свой фирменный шпагат и рассказала о своем нижнем белье.

"Мне нравятся те, кто советуют мне, какие трусики носить.. Панталоны натянуть всегда успеется.А вот такие @bikini_mini не на каждую налезут..Занимайтесь спортом! Наслаждайтесь или не смотрите", - написала Волочкова.

Еще позднее балерина выложила в Сети откровенный фотоснимок с купания в океане. Ради фото Волочкова решила снять с себя верхнюю часть купальника.

"Это просто нереальное сочетание красок!!!" - написала Волочкова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх