638

National Review: Пентагону придется признать правоту Путина в Сирии

Американский журнал выдвинул версию, что США может не признаваться публично в своей неправоте, а оказать молчаливую поддержку русским в Сирии.

Американский журнал выдвинул версию, что США может не признаваться публично в своей неправоте, а оказать молчаливую поддержку русским в Сирии.
Фото: Globallookpress

США должны признать правоту российских властей по операции в Сирии. Как отмечает американский журнал National Review, пока Вашингтону сложно публично признать, что позиция России по Сирии гораздо эффективнее.

"Понятно, что администрации США трудно публично поддерживать Россию и Иран, но меньшее, что мы можем сделать, — это предложить молчаливую поддержку. Это означает, что мы должны перестать безостановочно критиковать Россию за ее действия в Сирии и отказаться от действий, которые могли бы ей помешать", — полагает автор статьи Джей Халлен.

В статье говорится, что конфликт в Сирии по своему накалу уже не позволяет США придерживаться "идеологически привлекательного решения". Война в Сирии и кризис с беженцами "дают метастазы", и это свидетельствует, что Вашингтону нужно отказаться от старого подхода по решению конфликта.
Автор также добавляет, что мысли же о наличии в Сирии "надежных союзников", которые будут сражаться и против "Исламского государства", и против Башара Асада, — не более чем фантазия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что официальный приезд вьетнамской делегации в Москву не влияет серьезно на дорожно-транспортную ситуацию в столице.
Вверх