60970

NASA предрекло всемирный потоп и гибель человечества

Затоплены будут столицы стран Европы, Японии и прибрежные города в США.

Затоплены будут столицы стран Европы, Японии и прибрежные города в США.
Фото: Depositphotos

Мощнейший всемирный потоп специалисты NASA ожидают уже через 60 лет. Под водой окажутся Лондон, Амстердам, Токио и несколько мегаполисов в Америке.

Ученые предсказывают, что к 2075 году таяние ледников перешагнет критическую отметку и уровень воды мирового океана поднимется на два метра.

Специалисты NASA создали программу, которая учитывает сразу несколько факторов: многолетние климатические исследования, движение Земли, планет, данные о таянии ледников, уровень воды Мирового океана и другие данные.

Все это было заложено для расчетов в суперкомпьютер американского космического агентства.

Моделирование ситуации показывает, что часть человечества погибнет, а оставшаяся столкнется с резким изменением климата, голодом и новыми болезнями.

Дальнейшие расчеты показали, что через 1000 лет на Земле практически не останется суши. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывшая жена миллионера из Москвы спустя пол года наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец, и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда.
Украина в одностороннем порядке разорвала еще один договор с Россией в сфере военно-технического сотрудничества - межправительственное соглашение о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве про
Вверх