4605

Модель, изнасилованная сыном бизнесмена, получает анонимки с угрозами

Женщина рассказала РЕН ТВ, что после подачи заявления в полицию на бойфренда боится за свою жизнь.

Женщина рассказала РЕН ТВ, что после подачи заявления в полицию на бойфренда боится за свою жизнь.
Фото: соцсети

Модель Анна Лисовская, над которой надругался экс-бойфренд Александр Шарыго, рассказала, что стала получать анонимные угрозы. По ее словам, давление началось оказываться сразу после того, как она обратилась в полицию.

Напомним, ранее фотомодель Анна Лисовская рассказала РЕН ТВ, что ее бывший возлюбленный до полусмерти избил ее, а затем изнасиловал. Свои действия молодой человек снимал на видео.

"Расстались мы из-за того, что он употреблял наркотики, курил, нюхал. Меня это не устраивало. Накануне он позвонил, сказал, что завязал с "дурью". Предложил вечером 7 января поужинать вместе в его квартире. Поначалу все было на самом деле нормально. Но потом у него случился приступ внезапной агрессии. Он начал бить меня. А когда я попыталась выскочить из квартиры, запер меня в кладовке", - рассказала Анна журналистам.

Как утверждает девушка, несколько раз после избиения и надругательства бывший возлюбленный писал ей, что ему ничего не будет за насилие, даже если она обратится в полицию. Однако после этого молодой человек стал слать ей СМС с различных номеров.

При этом, как утверждает девушка, сама она не может дозвониться до своего нового следователя по делу, предыдущий, по ее словам, отказался вести расследование в отношении сына крупного предпринимателя.

Сын бизнесмена снял любовное послание перед жестоким избиением модели >>

По данным СМИ, нападавший является сыном предпринимателя Константина Шарыго, уехавшего из России в Монако несколько лет назад. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

бывший адвокат наводчицы Надежды Савченко Марк Фейгин выложил в открытый доступ документ с адресом блогера Анатолия Шария, получившего убежище в Европе из-за преследования на Украине.
22:02
Вверх