3753

Милонов назвал "пьяным гопником" советника президента Украины, оскорбившего россиян

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга прокомментировал высказывание Юрия Бирюкова, который сравнил россиян с "мелким и вредным насекомым за мгновение до удара тапком".

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга прокомментировал высказывание Юрия Бирюкова, который сравнил россиян с "мелким и вредным насекомым за мгновение до удара тапком".
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга прокомментировал заявление советника президента Украины Юрия Бирюкова, который ранее на своей странице в Facebook назвал граждан России "мелким и вредным насекомым за мгновение до удара тапком".

По мнению Милонова, Бирюков своими высказываниями пытается прославить свое имя в России с помощью оскорблений, так как в Европе интерес к Украине совсем утрачен.

Он посоветовал не обращать внимание на заявление советника украинского президента, сравнив его с "пьяным гопником".

"Есть разные нюансы взаимоотношений между государствами и в хорошие, и в сложные времена, но есть определённый кодекс, который соблюдается даже во время войны. Но господа из искусственно образованного государства показывают, что они не находятся даже в системе каких-то международных координат, и обращать внимание на них — это все равно, что обращать внимание на пьяного гопника", - цитирует слова Милонова агентство FlashNord.

Депутат заксобрания подчеркнул, что истинной целью украинских политиков является пиар. Они хотят, "чтобы о них заговорили в ненавистной России, потому что в Европе о них говорить уже не хотят, они уже всем надоели".

Милонов также заявил о том, что ему обидно за резкую деградацию власти, которая произошла на Украине. По его словам, управляют страной там сейчас фрики и орки из фильмов ужаса.

"Проект провалился, эти голодранцы-попрошайки достали всех. От них, как от бешеной собаки, носятся и в Брюсселе, и Париже, и Берлине. О них забыли, а они пытаются о себе напомнить. У нас в России принято на мосек не обращать внимание. Очень обидно, что произошла такая резкая деградация власти на Украине, которая представляет собой каких-то фриков, орков из постапокалиптического фильма ужасов", - сказал Милонов.

Ранее сообщалось, что Бирюков на своей странице в Facebook признался, что относится к россиянам с брезгливостью, "как к какому-то мелкому и вредному насекомому".

"То самое чувство, за мгновение до удара тапкой... Жаль, наша тапка еще не готова. Но это в процессе", - написал Бирюков в социальной сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Серьезное ДТП с двумя машинами произошло на Комсомольском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, в результате ЧП есть пострадавшие, среди которых - один ребенок. Он был госпитализирован. 
Вверх