397

Ким Чен Ын поздравил Минобороны КНДР с успешным испытанием водородной бомбы

Лидер КНДР сфотографировался с чиновниками по случаю успешного испытания ядерного оружия.

Лидер КНДР сфотографировался с чиновниками по случаю успешного испытания ядерного оружия.
Фото: Kcna/Globallookpress

Глава КНДР Ким Чен Ын во время посещения Министерства народных вооруженных сил (Министерство обороны) заявил, что проведенное Северной Кореей испытание водородной бомбы "стало мерой самообороны в интересах обеспечения мира на Корейском полуострове в условиях ядерной угрозы со стороны США", сообщает ТАСС.

Северокорейский лидер поздравил сотрудников ведомства с успешным испытанием ядерного оружия и в знак особого расположения сфотографировался вмести с ними.

Ким Чен Ын также отметил основные задачи, которые стоят сегодня перед КНДР. По его словам, народу и армии Северной Кореи необходимо прославить 7-й съезд Трудовой партии Кореи, который состоится в начале мая, так как он станет "исторической вехой в деле завершения исторического курса идей чучхе". Ким Чен Ын даже выдвинул лозунг "Обеспечим в этом году защиту 7-го съезда ТПК путем всемирного усиления политической и военной мощи Корейской народной армии".

По его словам, властям необходимо создать в структуре армии "систему строгой военной дисциплины", а военнослужащим нести ответственность "не только за национальную оборону, но и за социалистическое строительство в целом". Перед военнослужащими Ким Чен Ын поставил задачу "концентрировать внимание на решении научно-технических проблем в целях укрепления оборонного потенциала и боеготовности при опоре на собственные силы". Он выразил уверенность, что командный дух армии достойно решит все задачи.

"Нашу армию следует оснастить всеми необходимыми для полной боевой готовности наступательными и оборонительными средствами, чтобы революционной войной решительно противостоять любым вызовам враждебных сил", - заявил Ким Чен Ын.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх