1863

"КАМАЗ-Мастер" одержал вторую победу на "Дакар-2016"

Первым к финишу пришел экипаж Эдуарда Николаева, следом за ним расположился партнер по команде Айрат Мардеев.

Первым к финишу пришел экипаж Эдуарда Николаева, следом за ним расположился партнер по команде Айрат Мардеев.
Фото: Globallookpress

Российский экипаж Эдуарда Николаева из "КАМАЗ-Мастер" показал лучший результат на седьмом этапе ралли-марафона "Дакар" в зачете грузовиков. Эта победа стала для Николаева второй на нынешнем "Дакаре", ранее он выиграл пятый этап ралли.

Вторым к финишу пришел его партнер по российской команде Айрат Мардеев, а замкнул первую тройку голландец Питер Верслейс из MAN.

В общем зачете лидирует Верслейс. Мардеев занимает третье место и уступает ему 10 минут 48 секунд, а следом идет Николаев, который проигрывает лидеру 10 минут 54 секунды.

В зачете автомобилей победу праздновал испанец Карлос Сайнс из Peugeot. Россиянин Владимир Васильев на Toyota стал лишь 13-м. В общем зачете он уступает лидеру, французу Себастьяну Лебу на Peugeot 53 минуты 46 секунд.

Аргентинец Лукас Бонетто на Honda первенствовал в соревнованиях среди квадроциклов. Россиянин Сергей Карякин пришел к финишу седьмым, но сохранил за собой третье место в генеральной классификации, его отставание от партнера по команде Алехандро Патронелли составляет 7 минут 51 секунду.

Восьмой этап ралли-марафона Сальта - Белен пройдет 11 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх