5344

Число жертв жуткого ДТП с участием КамАЗа под Вологдой увеличилось до четырех

Количество погибших в жутком ДТП на трассе в Вологодской области увеличилось до четырех. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.

Lada Kalina пыталась обогнать ехавший впереди КамАЗ, в результате чего произошла авария с участием пяти транспортных средств, в числе которых оказались два большегруза.

Ранее сообщалось, что в результате жуткой аварии погибли три человека. По последним данным, среди жертв ДТП оказались двое пенсионеров. Они находились в машине марки Seat.

Напомним, что Lada Kalina обгоняла КамАЗ, но в результате водитель машины не справился с управлением и протаранил встречную фуру. От столкновения машину отбросило на КамАЗ. В итоге еще один грузовик, который ехал по противоположной стороне дороги, развернуло, в результате чего в него врезались еще две легковушки – Seat и ВАЗ-2112. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ CNP/AdMedia
В Британии вышла биография Камиллы Паркер-Боулз, приуроченная к 70-летию нынешней супруги принца Чарльза. В книге раскрываются подробности взаимоотношений между Камиллой, принцем и принцессой Дианой.
Вверх