7794

Британский магазин не может выгнать кота, ставшего местной звездой (фото)

Кот Олли Оливер поселился в супермаркете и не хочет уходить, невзирая на санитарные нормы.

Кот Олли Оливер поселился в супермаркете и не хочет уходить, невзирая на санитарные нормы.
фото: Twitter

Кот Олли Оливер, поселившийся в британском супермаркете Sainsbury в Брокли, стал новой интернет-знаменитостью. Из-за огромного количества поклонников магазин не может выгнать кота на улицу, несмотря на то, что само его нахождение в зале нарушает санитарные нормы, сообщает Mirror.

 

Сообщается, что покупателей магазина привел в восторг хмурый вид пушистого хозяина магазинной полки. Фотографии Олли появились в британских соцсетях.

Когда Олли появился на полке со сладостями в первый раз, администрация магазина поспешила выдворить его - правила не позволяют держать в магазине животное. Два следующих месяца кот провел на улице вместе со своим не менее пушистым братом.

Однако потом, когда Олли стал знаменитостью и многие покупатели стали приходить в магазин, только чтобы посмотреть на него, руководству супермаркета пришлось "сдать" полку обратно в распоряжение хмурого кота.

Кот приходит в супермаркет каждый день и пристально следит за тем, какие сладости выбирают посетители. Довольными остались все, кроме руководства Sainsbury.

"Он живёт в соседнем доме и приходит сюда каждый день, каждый раз. Ему не позволено быть здесь, персонал его любит, но он несёт угрозу здоровью", – говорит один из управляющих супермаркета.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх