763

Журналист ранен в ходе беспорядков на митинге в Кёльне (видео)

Также в столкновениях с протестующими пострадали трое стражей правопорядка.

Число пострадавших в ходе столкновений на митинге в немецком Кёльне возросло до четырёх человек. Среди них трое полицейских и один журналист.

Инцидент произошел во время разгона демонстраций Европейцев-патриотов и "Кёльн против правых", сообщает местная газета Kölner Stadt-Anzeiger.

Пострадавший представитель СМИ был госпитализирован. Один из полицейских продолжил нести службу после получения ранения. Двое других полицейских были оглушены и получили акустические травмы.

Демонстрацию разогнали после того, как участники митинга начали бросаться друг в друга камнями, бутылками и петардами. Полицейским даже пришлось применить водометы, в результате чего толпа набросилась на них.

Среди нападавших было более 600 экстремистов. Они прибыли из других городов в Кёльн специально к акции протеста. Около 450 из них уже высланы полицией за пределы города. В Кёльне на улицах дежурят 300 стражей порядка.

Митинг прошел после того, как в полицию Кёльна поступило более 90 заявлений о домогательствах и изнасилованиях женщин мигрантами в новогоднюю ночь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх