14510

Волочкова показала откровенный шпагат на шезлонгах (фото)

Балерина продемонстрировала своим поклонникам, как она проводит время на отдыхе на Мальдивах.

Балерина и светская львица Анастасия Волочкова продолжает выкладывать на своей странице в Instagram фотоснимки со своего отдыха на Мальдивах.

Новый день Волочкова начала с привычного уже для себя дела – шпагата, который она охарактеризовала как небольшую разминку.

"Небольшая разминочка на пляже", – написала Волочкова.

На фотоснимке Волочкова продемонстрировала свою растяжку, выполняя шпагат на двух шезлонгах. При этом в ответ балерина получила множество гневных комментариев. Подписчики писали, что уже устали от фотоснимков со шпагатом балерины. Но нашлись и те, кто встал на защиту светской львицы.

После этого Анастасия поделилась с поклонниками несколькими откровенными снимками в купальнике.

Напомним, что после публикации серии развратных фотоснимков пользователи Сети начали критиковать балерину за ее поведение. Многие писали, что Волочкова давно уже не в форме и ведет себя аморально. Сама же светская львица заявила, что ее не волнуют негативные мнения, и пожелала всем добра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Эксперты советуют быть бдительными особенно в преддверии Нового года. Сообщается, что при попытке перехода на портал злоумышленников, покупатель видит всплывающее окно с предложением ввести данные банковской карты.
Вверх