2592

Таксисты нашли обходные пути, чтобы пробраться на трассу Оренбург – Орск

Водители такси рассказали, как они доставляют пассажиров в объезд закрытого участка трассы.

Водители такси рассказали, как они доставляют пассажиров в объезд закрытого участка трассы.
Фото: Vk.com

Таксисты, которые везут пассажиров из Орска в Оренбург, находят пути объезда трассы, которая частично закрыта из-за снегопада. Об этом рассказал один из таксистов Орска, сообщает "Русская служба новостей".

По словам таксиcта, он и его коллеги возят пассажиров "окольными путями", но и они иногда оказываются заблокированы сугробами.

"Трассы перекрывают, окольными путями машины выезжали. Тут у нас проблематично с этим моментом дела обстоят. (Окольный путь) когда есть, когда нету, то заметет окольный путь, то не заметет, по-разному бывает. Два часа назад машины ещё проехали, а сейчас бог его знает", – рассказал таксист.

Еще один водитель сообщил, что за перекрытой трассой сейчас ведется тщательное наблюдение со стороны МЧС и полицейских. Спасатели и стражи порядка не пропускают машины. Проехать в объезд, по его словам, можно только из Орска.

Ранее сообщалось, что трасса Оренбург – Орск была вновь перекрыта из-за сильных снегопадов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врач "скорой помощи" Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознания мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки пострадавших лю
Вверх