33147

Сын бизнесмена снял любовное послание перед жестоким избиением модели (видео)

Молодой человек в грубой форме признался в любви 22-летней Анне Лисовской, а через несколько дней жестоко избил и изнасиловал возлюбленную.

Стали известны подробности в истории 22-летней модели Анны Лисовской, которая сегодня сообщила о том, что была жестоко избита своим бывшим молодым человеком. Девушка рассказала, что встречалась с сыном одного бизнесмена – Александром Шарыго.

В распоряжении РЕН ТВ появилась видеозапись, которую сын бизнесмена снял для своей возлюбленной. На ней 21-летний молодой человек признается девушке в любви, употребляя при этом ненормативную лексику.

Видео было сделано еще до Нового года, но, судя по ролику, между возлюбленными уже тогда произошла какая-то ссора. В своем обращении сын бизнесмена называет модель "дурой", но признается ей в любви. Молодой человек в довольно грубой форме позвал ее прилететь в Москву 2 января, пообещав, что будет любить ее еще сильнее.

"Последнее, что я хотел сказать – это то, что я тебя, дуру, люблю. С Новым годом! 2 числа жду тебя тут, в аэропорту. И все. И готов начать любить тебя, как никогда! <…>Люблю не могу тебя. Все!", – заявлял сын бизнесмена.

По словам модели, она приняла решение поставить точку в отношениях, но молодой человек позвал ее к себе в квартиру, чтобы решить проблему. Там он жестоко избил Лисовскую, изнасиловал ее, снимая все на камеру своего телефона, после этого закрыл в кладовке и обещал облить кислотой.

Все произошло в ночь с 7 на 8 января. Выбраться из квартиры бывшего возлюбленного девушка смогла только утром. Модель утверждает, что молодой человек находился под воздействием наркотиков.

Анна обратилась за помощью к медикам, после чего была госпитализирована в одну из столичных клиник. Врачи диагностировали у модели сотрясение мозга и несколько травм лица. Также медики считают, что молодой человек мог сломать девушке нос во время избиения.

22-летняя модель также выложила на своей странице скриншот диалогов с бывшим возлюбленным, который начал ей угрожать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх