2850

Стала известна версия возникновения пожара, унесшего жизни пяти детей в Татарстане

Дом, в котором жила многодетная семья, отапливался самодельными электроприборами.

Дом, в котором жила многодетная семья, отапливался самодельными электроприборами.

Дом, в котором минувшей ночью заживо сгорели пятеро детей и их мать, отапливался самодельными электроприборами, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя МЧС республики. 

"В доме имелось печное отопление, в комнатах обнаружены самодельные электрообогреватели. Рассматривается широкий круг версий возникновения пожара, в том числе, электротехническая причина возгорания", – цитирует агенство слова руководителя пресс-центра Андрея Родыгина.

Как отметили в МЧС, дом, в котором жила многодетная семья, стоял на отшибе. Поэтому односельчане не сразу заметили бушующий пожар.

"Пожар случайно заметил один из местных жителей, который и позвонил в службу спасения. Когда пожарные расчеты прибыли на место, из окон здания вырывалось пламя, войти в дом уже не представлялось возможным", – уточнил Родыгин.

Напомним, трагедия произошла в селе Старый Кувак. Ночью в доме, в котором проживала семья из восьми человек, произошел пожар. В результате погибли пятеро детей и их мать. Ее супруг с ожогами 70 % тела был доставлен в больницу. Еще одному ребенку удалось спастись благодаря тому, что в ночь пожара он остался у бабушки.

Следователи уже начали проводить проверку по факту ЧП. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх