599

Николаев из "КАМАЗ-Мастер" стал четвертым на шестом этапе "Дакар"

Лучшим из россиян в генеральной классификации остается Айрат Мардеев, идущий на пятой строчке.

Лучшим из россиян в генеральной классификации остается Айрат Мардеев, идущий на пятой строчке.
Фото: Globallookpress

Российский экипаж Эдуарда Николаева из команды "КАМАЗ-Мастер" занял четвертое место на шестом этапе ралли-марафона "Дакар".

Победу в гонке одержал голландец Ханс Стэйси из MAN. Следом за ним расположились его соотечественники Жерар де Рой на Iveco и Питер Верслейс также из MAN.

В общем зачете лидером является Стэйси. Лучший из россиян Айрат Мардеев идет на пятой строчке и уступает ему 12 минут 6 секунд.

В классификации легковых автомобилей победу на этапе одержал француз Стефан Петерансель на Peugeot. Россиянин Владимир Васильев на Toyota пришел к финишу лишь 12-м. В общей классификации он идет на 9-й строчке и уступает лидеру Петеранселю 42 минуты 27 секунд.

Россиянин Сергей Карякин на Yamaha стал четвертым в зачете квадроциклов. Этот результат позволил ему сохранить третье место в генеральной классификации. Карякин уступает лидеру аргентинцу Алехандро Патронелли 5 минут 39 секунд.

Седьмой этап марафона Уюни – Сальта пройдет днем 9 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram
Певица Наташа Королева написала на своей странице в Instagram, что благодарна за разрешение приехать на Украину на похороны бабушки. Ранее Королеву не пускали из-за того, что она числится в санкционных списках Украины.
12:57
Вверх