461

Сторонник ИГИЛ расстрелял полицейского в Филадельфии (фото)

Офицер получил три огнестрельных ранения.

Офицер получил три огнестрельных ранения.
фото: Twitter

Вооруженный сторонник ИГИЛ (запрещено в РФ) обстрелял сотрудника полиции в Филадельфии. Мужчина произвел около 13 выстрелов. Три пули ранили офицера, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в четверг. Офицер Джесси Хартнетт нес дежурство, когда на его патрульную машину набросился неизвестный с пистолетом. Мужчина стрелял в окно авто. Всего ему удалось произвести 13 выстрелов.

 

 

Полицейский открыл ответный огонь и сумел ранить нападавшего, но сам получил три огнестрельных ранения.

После случившегося нападавшего задержали. Им оказался житель Филадельфии Эдвард Арчер. на допросе в полиции он заявил, что присягнул на верность террористам ИГИЛ. При этом правоохранительные органы не нашли доказательств его связи с террористами. В настоящее время расследованием инцидента занимается ФБР.

Пострадавший полицейский в настощее время находится в больнице. Отмечается, что его жизнь вне опасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врач "скорой помощи" Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознания мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки пострадавших лю
Напомним, сегодня Владимир Путин встретился с выпускниками военных вузов России и объявил, что страна и впредь будет увеличивать свой военный потенциал для защиты от угроз, исходящих от потенциальных агрессоров.
Вверх