4431

Спецназовца, который попал под поезд ради спасения любимой собаки, похоронили в Москве

Трагедия развернулась на железнодорожной станции "Новогиреево" 4 января.

В Москве простились с бойцом спецназа Константином В., который ценой собственной жизни спас любимого пса. Коллеги, друзья и родные пришли на похороны отважного мужчины.

Знакомые тепло отзываются о погибшем. Они говорят, что боец, отдавший свою жизнь ради любимой собаки, был патриотом не на словах, а на деле.

Боец подразделения "Рысь" попал под поезд на станции "Новогиреево" 4 января, когда полез на пути спасать собаку-боксера.

Во время прогулки мужчина спустил собаку с поводка. Пес поскользнулся на скользкой платформе и упал на пути. Спецназовец полез спасать питомца. Подхватив собаку, он вытолкнул ее на противоположную платформу, однако сам, не успев выбраться, попал под колеса поезда.

Сотрудник контрольного пункта платформы "Новогиреево" рассказала РЕН ТВ, что после случившегося животное забежало в приехавшую электричку в поисках хозяина. Но спустя несколько часов вернулось на место трагедии.

"Она потом вернулась сама, спустя несколько часов. Тоже на поезде", – рассказала свидетельница драмы, развернувшейся на платформе.

Сейчас пса забрал к себе друг и коллега погибшего спецназовца. Супруга Константина В. не смогла принять обратно собаку, принесшую в ее семью горе.

По факту произошедшей трагедии на железнодорожной станции в Москве сотрудники правоохранительных органов начали доследственную проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх