984

После Кельна на секс-домогательства мигрантов пожаловались в Зальцбурге и Цюрихе

Все инциденты насилия произошли в новогоднюю ночь.

Все инциденты насилия произошли в новогоднюю ночь.
Фото: Globallookpress

Жительницы Зальцбурга и Цюриха рассказали о сексуальных домогательствах мигрантов в новогоднюю ночь, сообщает Radio Liechtenstein. По данным СМИ, в городах зафиксировано не менее шести обращений в полицию по факту изнасилований.

Как уверяет министр внутренних дел Австрии Йоханна Микль-Ляйтнер, расследования будут проводиться "с нулевой терпимостью" по отношению к преступникам.

Как сообщает Deutsche Welle, случаи насилия над женщинами в Швейцарии имели место на крупнейшей новогодней вечеринке.

Помимо домогательств, жители европейских городов жалуются на большое количество ограблений и краж, также совершенных мигрантами.

Напомним, большой резонанс получил скандал с сексуальными домогательствами мигрантов к жительницам Кельна. По версии правоохранительных органов, в новогоднюю ночь в толпу гуляющих вошло более тысячи африканцев, большинство из которых были пьяны. Мужчины бросали в людей петарды, а потом окружили женщин. Часть из них грабили, к другим домогались. По некоторым сообщениям, мигранты насиловали жительниц Кельна прямо на улице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: f-autoservice.ru
Развитие и поддержка цифровых сервисов станет главной целью обновленной дорожной карты "Автонет 2.0". Это позволит сделать процессе перемещения из одного места назначения в другое максимально простым, комфортным и доступным.
Вверх