1013

Немцы отказались депортировать мигрантов-насильников без доказательств

Минюст Германии заявил о возможности высылки из страны беженцев, которые нападали на женщин Кёльна, если будут веские доказательства вины.

Минюст Германии заявил о возможности высылки из страны беженцев, которые нападали на женщин Кёльна, если будут веские доказательства вины.
Фото: Globallookpress

Мигранты, которые издевались над гражданами Кёльна в канун Нового года, могут быть депортированы. Об этом заявил глава Минюста Германии Хайко Маас, передает CNN.

При этом министр отметил, что вопрос о высылке по обвинению в сексуальных домогательствах должен решать суд.

"Закон позволяет депортировать человека даже во время процедуры предоставления убежища: в случае, если он приговорен судом к заключению на срок более года. При сексуальных преступлениях это вполне возможно", – отметил Маас.

Ранее сообщалось, что подозреваемых в издевательствах над жителями Кёльна и нескольких других городов, где мигранты устроили бесчинства, будут опознавать по фото и видеосъемкам.

Ранее в полиции немецкого города сообщили о полученных 120 заявлениях от местных жителей в связи с нападениями мигрантов во время празднования Нового года. По словам представителя кельнской полиции Стефани Беккера, уже установлены 16 подозреваемых в причастности к преступлениям, но ни один из них не задержан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх