12124

Наглость олигарха Коломойского изумила крымчан

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что удивлен иском украинского бизнесмена к России из-за пассажирского терминала в аэропорту Бельбек.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что удивлен иском украинского бизнесмена к России из-за пассажирского терминала в аэропорту Бельбек.
Фото: ТАСС

Власти Крыма недоумевают, зачем Игорь Коломойский направил свои претензии в Гаагу. По словам губернатора Севастополя Сергея Меняйло, олигарх не заслуживает ни компенсации, ни поощрения. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Меняйло Кирилла Москаленко.

Претензии украинского предпринимателя одиозны, отмечают власти Крыма.

"Коломойский подал в Гаагский суд иск о возвращении ему инфраструктуры аэропорта Бельбек, при этом украинский олигарх скромно умолчал о том, что, уходя из Крыма, его "Приватбанк" прихватил с собою вклады более миллиона наших граждан, которые жителям полуострова возвращали российские власти", – заявил Москаленко.

Он добавил, что за подобные злодеяния Коломойского в иные времена жестоко наказали бы.

"В средние века Коломойскому за это, вероятно, отрубили бы руки, а в наше гуманное время он еще судиться пытается. Что ж, пусть судится!", – отметил губернатор Севастополя.

Ранее сообщалось, что Гаагский арбитраж приступил к иску Игоря Коломойского по истребованию компенсации с РФ за использование терминала в севастопольском аэропорту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх