3316

Мать "челябинского стрелка" поблагодарила следователей за освобождение сына

Женщина отметила, что без поддержки всего мира этого бы не удалось сделать.

Женщина отметила, что без поддержки всего мира этого бы не удалось сделать.

Мать Александра Григорьева, обвиняемого в убийстве четырех человек в новогоднюю ночь под Челябинском, поблагодарила всех, кто принял участие в вызволении ее сына из СИЗО. Женщина рассказала, что она не знает, в какой больнице лежит сын, но рада, что ему оказывают помощь.

"Мы не семья олигархов, мы ничего не проплачивали, как говорят некоторые. Мы живем на пенсию, муж подрабатывает. Мы очень благодарны всем, кто участвовал в освобождении. Если бы не вы, ничего бы не вышло. Я не знаю, что бы было, если бы не такая поддержка. Все, что я знаю, я рассказала следствию", – говорит она.

Как отметила женщина, в настоящее время Александр Григорьев находится в больнице. У него диагностировали сотрясение мозга и ушибы. При этом она сказала, что Александра во время пребывания под стражей никто не обижал.

"К нему очень хорошо отнеслись, никто его не "кошмарил". Как было предписано, так все и сделали", – заключила она.

Ранее сам Александр Григорьев, отпущенный из СИЗО под подписку о невыезде, попросил журналистов не задавать ему вопросов, ссылаясь на сильную головную боль.

"Голова болит постоянно. Я не могу уже говорить. Могу только спасибо сказать общественности. У меня не то состояние, чтобы давать интервью", – сказал он.

Напомним, по словам самого задержанного, к нему в новогоднюю ночь приехала вооруженная компания на разборки. Компания принялась избивать хозяина дома и его брата на глазах у детей. Тогда мужчина вырвался, схватил дробовик и расстрелял нападавших. В результате погибли трое мужчин и одна женщина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Комитет Госдумы по законодательству и госстроительству поддержал поправки депутатов в Кодекс об административных правонарушениях, которые предложили арестовывать на 15 суток за нецензурную брань в сем
Вверх