2500

Иеромонах Фотий расстроен запретом на участие в рождественском шоу Лепса

Победитель песенного конкурса не смог поехать на гастроли в Сочи к своему песенному наставнику.

Победитель песенного конкурса не смог поехать на гастроли в Сочи к своему песенному наставнику.
Фото: vk.com

Фотий расстроен тем, что не получил благословения на выступление от настоятеля своего монастыря. Выступление 29-летнего иеромонаха должно было стать одним из главных номеров второго дня фестиваля «Рождество на Роза Хутор» 8 января.

«Мне сложно сказать почему, я сам не понимаю. Просто полагают, что это будет вредно для меня, может быть, это как-то скажется на репутации церкви в целом – то, что я езжу по гастролям. Но я, конечно, другого мнения. То есть, я не вижу в этом ничего такого грязного, предосудительного», – рассказал священнослужитель "Русской службе новостей".

Иеромонах выразил надежду на то, что запрет не распространится на другие мероприятия, где он собирался выступать.

 «Я надеюсь, что пока только конкретно Сочи. А насчёт тура по странам, по городам РФ ещё пока обговариваем. И я буду надеяться, что мне дадут благословение в нём участвовать», – добавил Фотий.

Также иеромонах рассказал, что многие поклонники творчества ходатайствуют за него.

«Ведётся работа, очень много за меня ходатайствуют, то есть я не сам всем этим занимаюсь. Если бы я сам просился ещё на Розу Хутор, то вообще можно было бы сказать, что никаких шансов нет. Мы просим видных общественных деятелей, не буду называть фамилии, чтобы они как-то повлияли на моего настоятеля», – пояснил Фотий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пятеро злоумышленников проникли в дом в подмосковном городе Видное, который снимал гражданин Китая. В момент ограбления 27 июня в здании находился только младший брат китайца.
Вверх