2544

Гастарбайтер из КНДР поджег себя и прыгнул с крыши новостройки во Владивостоке (видео)

В предсмертной записке мужчина написал, что он очень много работает и мало получает, а его семья в Северной Корее голодает.

Во Владивостоке гастарбайтер из Северной Кореи совершил акт самосожжения, после чего прыгнул с крыши строящегося здания, сообщается на сайте NewsBox24.

Инцидент произошел в новогодние праздники. В пожарную службу города поступил звонок от жителей многоэтажки. Они сообщили, что около их дома лежит пылающее тело мужчины.

Когда на место инцидента прибыли спасатели, пострадавший уже не подавал никаких признаков жизни. Пожарные сбили пламя с одежды погибшего и вызвали следователей.

Они выяснили, что мужчина залез на крышу новостройки в новогоднюю ночь. Там он решил покончить с собой. В личных вещах обнаружили предсмертную записку, в которой говорилось, что он очень много работает, получает маленькую зарплату, а дома в КНДР голодает его семья.

По факту гибели мужчины проводят доследственную проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что официальный приезд вьетнамской делегации в Москву не влияет серьезно на дорожно-транспортную ситуацию в столице.
Вверх