24187

Украинские бандиты-хищники грабят села под Киевом

Жители сел вынуждены создавать дружины, чтобы защитить свои дома от налетчиков.

Жители сел вынуждены создавать дружины, чтобы защитить свои дома от налетчиков.
Фото: Josef Vostarek/CTK

Налетчики вынудили жителей украинских сел создавать отряды ополчения, чтобы бороться с бандитами, которые разоряют их дома. Несколько десятков мужчин в Киевской области уже создали народные дружины с целью защитить свои семьи и дома, сообщает телеканал TСН.

В последнее время даже целые села собираются вместе, чтобы бороться с алчными бандитами. В 40 километрах от украинской столицы недавно пристрелили злоумышленника, который днем ограбил несколько домов и пытался убежать от дружинников. Жители сел с охотничьими ружьями настигли налетчика и попытались его задержать. Тогда преступник пообещал взорвать гранату и в него выстрелили.

Еще один аналогичный инцидент произошел на прошлой неделе. Дружинники заблокировали в одном доме сразу банду грабителей. В результате произошедшей перестрелки два человека получили ранения.

По данным украинских правоохранителей, количество грабежей в Киевской области уже увеличилось в 2,5 раза.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

МИД Украины заявил, что отказ Варшавы пустить в страну секретаря Государственной межведомственной комиссии Украины Святослава Шеремета является нарушением ранее достигнутых странами договоренностей, сообщает RT. 
00:58
Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх