555

Трамп приказал Южной Корее больше платить США за защиту

Кандидат в президенты США обвинил Сеул в том, что он "бесплатно катается на американской военной машине".

Кандидат в президенты США обвинил Сеул в том, что он "бесплатно катается на американской военной машине".
Фото: Globallookpress

Южная Корея должна больше платить США. Об этом заявил кандидат в американские лидеры Дональд Трамп. По словам республиканца, Сеул должен увеличить выплаты Вашингтону за свою защиту.

"Южная Корея – это станок для печатания денег. Они платят нам смешные деньги. У меня много друзей в Южной Корее. Но ей следует платить нам, и платить значительно за свою защиту", – цитирует ТАСС слова бизнесмена.

Отмечается, что политик с начала своей агитационной кампании неоднократно обвинял Южную Корею в том, что страна "бесплатно катается на американской военной машине". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Облачная погода, местами небольшой снег ожидаются в Москве в субботу, 24 февраля. Об этом сообщает ТАСС.  В столице будет от минус 10 до минус 12 градусов, температура по области опуститься до минус 14. 
Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх