817

СК проведет проверку по факту смерти 23-летнего хоккеиста в Нижнем Тагиле

Тело будет направлено на экспертизу, в больнице изучается меддокументация и опрашиваются очевидцы. 

Тело будет направлено на экспертизу, в больнице изучается меддокументация и опрашиваются очевидцы. 
фото: vhlru.ru

СК РФ проведет доследственную проверку по смерти Сергея Симонова – хоккеиста нижнетагильского хоккейного клуба "Спутник". 

Как ранее заявили в Высшей хоккейной лиге, Симонов почувствовал себя плохо в среду вечером и обратился к доктору "Спутника", который и отвез его в больницу. По словам врача, хоккеист жаловался на плохое самочувствие и недомогание. Позже Симонову сделали операцию. Когда спортсмену стало хуже, его снова прооперировали, а утром в четверг он скончался.

"Тело будет направлено для проведения судебно-медицинского исследования в целях установления точной причины смерти, принимаются меры к истребованию соответствующей медицинской документации. Также будут устанавливаться и опрашиваться возможные очевидцы происшествия", – говорится в сообщении СУ СК по Свердловской области.

Симонов являлся воспитанником клуба "Кузнецкие медведи" из Новокузнецка. Затем он перешел в местный "Металлург", за который провел 3 матча в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в сезоне-2010/11. В течение трех сезонов в ВХЛ нападающий выступал за "Ладу", "Липецк", "Сарыарку" и "Кристалл". Последним клубом Симонова стал "Спутник", за который он провел 6 игр и отметился двумя результативными передачами.

Сегодняшние матчи ВХЛ начнутся с минуты молчания в память о хоккеисте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх