4338

Популярнейший онлайн-кинотеатр Netflix заработал в России

Также насладиться продукцией компании смогут пользователи из Азербайджана, Вьетнама, Индии, Нигерии и еще более чем 130 стран.

Также насладиться продукцией компании смогут пользователи из Азербайджана, Вьетнама, Индии, Нигерии и еще более чем 130 стран.
Фото: Globallookpress

Один из известнейших в США онлайн-кинотеатров Netflix приступил к работе на территории России и еще 130 стран мира. Теперь охват компании составляет порядка 190 государств.

"Сегодня со сцены шоу потребительской электроники я рад объявить, что мы подключили Netflix в Азербайджане, Вьетнаме, Индии, Нигерии, Польше, России, Саудовской Аравии, Сингапуре, Южной Корее, Турции, Индонезии и в 130 новых странах", – заявил глава компании Рид Хастингс.

Он отметил, что проблемы с подключением возникли только в Китае, хотя это было ожидаемо. Также ресурс будет недоступен в КНДР и Сирии на время санкций США.

Видеосервис Netflix был основан в 1997 году и сейчас доступен в странах Северной и Южной Америки, большинстве стран Европы, Японии, Австралии и Новой Зеландии. Он поставляет фильмы и сериалы на основе потокового мультимедиа. К примеру, в США на долю Netflix приходится 33 % трафика широкополосного интернета.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх