582

"Немецкий Париж" Трампа взбудоражил соцсети

Пользователи накинулись на кандидата в президенты США за его сообщение в Twitter, в котором он перенес столицу Франции в Германию.

Пользователи накинулись на кандидата в президенты США за его сообщение в Twitter, в котором он перенес столицу Франции в Германию.
Фото: ТАСС

Пользователи социальной сети Twitter принялись бурно обсуждать одну из записей кандидата в президенты США от Республиканской партии, миллиардера Дональда Трампа. На своей странице в микроблоге политик откликнулся на инцидент с нападением на полицейского в Париже.

"Мужчина застрелен в полицейском участке в Париже. Только что объявили о максимальном уровне террористической угрозы. Германия погрязла в криминальных разборках. ПОУМНЕЙТЕ", – написал политик.

Въедчивые пользователи социальной сети тут же принялись рассказывать Трампу, что Париж находится не в Германии. Кто-то даже сравнил его с Джорджем Бушем, который также часто допускал грубые географические ошибки.

"Ого! Дональд Трамп думает, что Париж в Германии. Это Дэн Куэйл (вице-президент при Джордже Буше старшем), помноженный на Джорджа Буша и Сару Пэйлин (член Республиканской партии)", – написал один из пользователей социальной сети.

Позже за Трампа заступились его сторонники, которые обвинили критиков в неграмотности.

"Нет, Трамп не думает, что Париж в Германии. Левые просто идиоты, которые не понимают знаков препинания", – написал портал The Daily Wire News.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Технические специалисты зафиксировали взлом почтовых ящиков пресс-службы режиссера Никиты Михалкова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.
20:21
Вверх