7729

Мигранты в Кёльне, крича благодарности Меркель, мочились на здание вокзала и щупали женщин

Немецкие СМИ опубликовали отчет полиции о беспорядках на площади перед Кельнским собором.

Немецкие СМИ опубликовали отчет полиции о беспорядках на площади перед Кельнским собором.
Фото: Globallookpress

Полиция Кёльна подготовила доклад о беспорядках, которые устроили мигранты на площади перед Кельнским собором и в здании городского вокзала в новогоднюю ночь.

Как пишет газета Bild со ссылкой на отчет, около тысячи молодых людей, преимущественно "арабской и североафриканской наружности" делились на группы и нападали на женщин.

Правоохранители рассказали, что приезжие мигранты на их глазах жгли свои документы, приговаривая, что завтра им выдадут новые. Издание приводит цитату одного иностранца: "Вы должны быть дружелюбны со мной. Меня пригласила госпожа Меркель".

Нарушители спокойствия, игнорируя запреты полицейских, мочились прямо на вокзале, не стесняясь никого, спали на скамейках и на полу, угрожали свидетелям и пострадавшим.

Отмечается, что стражи порядка, несмотря на попытки остановить разбушевавшихся нелегалов, отчаялись под гнетом огромного количества жалоб и обращений местных жителей.

Ранее сообщалось, что в полицию поступили заявления от немок, которые подверглись сексуальным домогательствам и насилию со стороны приезжих.

Как пишет Bild, аналогичные жалобы правоохранителям за время новогодних каникул подают жители Берлина, Дюссельдорфа и Штутгарта. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх