4898

Мэр Кельна извинилась за свои советы о секс-домогательствах

Генриетте Рекер написала на своей странице в Facebook, что извиняется, если ее советы обидели кого-то из пострадавших женщин.

Генриетте Рекер написала на своей странице в Facebook, что извиняется, если ее советы обидели кого-то из пострадавших женщин.
Фото: Globallookpress

Мэр немецкого города Кельн Генриетте Рекер попросила извинения за свои советы, которые она озвучила, чтобы помочь женщинам избежать сексуального насилия. Пост с извинениями она опубликовала на своей странице в Facebook.

"Если я обидела одну из жертв насилия своим заявлением, то я искренне прошу прощения. Я хотела бы, чтобы и в будущем мы не устанавливали правила поведения для женщин. Полиция и силы безопасности должны гарантировать безопасность на улицах", – заявила она.

Напомним, что ранее Генриетте Рекер посоветовала женщинам на улицах "сохранять дистанцию на расстоянии вытянутой руки", а также самим не искать сближения с посторонними людьми, с которыми у них нет доверительных отношений.

Сейчас правоохранители в Германии расследуют информацию о секс-атаках, которые могли устроить мигранты на женщин в центре Кельна в канун Нового года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх