965

Гражданский несколько месяцев жил на военной базе США Форт-Брэгг

Посторонний мужчина представлялся подрывником или курсантом сверхсекретной школы и отлынивал от физподготовки, стрельб и других обязательных занятий.

Посторонний мужчина представлялся подрывником или курсантом сверхсекретной школы и отлынивал от физподготовки, стрельб и других обязательных занятий.
Фото: ТАСС

Гражданский несколько месяцев спокойно жил на территории военной базы США Форт-Брэгг в Северной Каролине. Его обман вскрылся лишь в прошлом месяце.

До этого же времени он спал в казарме и питался в столовой гарнизона, сообщает телеканал Fox News.

"Уникальная и очень любопытная ситуация", – отметил начальник пресс-службы базы Томас Макколлум.

Выяснилось, что посторонний был достаточно общительным человеком, вел себя непринужденно, хорошо вливался в коллектив и не вызывал подозрений. Для того, чтобы не ходить на физподготовку или стрельбы, он представлялся подрывником или курсантом сверхсекретной школы на территории базы.

Он раскрыл себя, когда отправился в гарнизонный магазин и не смог предъявить удостоверение личности военного образца, дающее скидку в заведении.

Мужчина, не состоящий на военной службе, был взят под стражу 16 декабря.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх