368

Экипаж Николаева "КАМАЗ-Мастер" стал пятым на четвертом этапе "Дакара"

Первым к финишу пришел голландец Жерар де Рой на Iveco.

Первым к финишу пришел голландец Жерар де Рой на Iveco.
Фото: ТАСС

Экипаж россиянина Эдуарда Николаева из команды "КАМАЗ-Мастер" показал пятое время на четвертом этапе ралли-рейда "Дакар" в зачете грузовиков.

Первым стал голландец Жерар де Рой на Iveco. Следом за ним к финишу пришли его соотечественники Питер Верслейс и Ханс Стейси из MAN.

Остальные экипажи российской команды показали следующие результаты: Айрат Мардеев – 9 место, Андрей Каргинов – 11 место, Дмитрий Сотников – 18 место.

В общем зачете грузовиков лучшим из россиян является Мардеев, он уступает лидирующему Верслейсу 9 минут 27 секунд. Эдуард Николаев идет девятым и проигрывает 17 минут 56 секунд.

В соревнованиях среди автомобилей победу праздновал француз Стефан Петерансель на Peugeot. Россияне Владимир Васильев и Константин Жильцов на Toyota пришли к финишу лишь 13-ми. В общем зачете они проигрывают лидирующему на Peugeot Себастьяну Лебу 20 минут и 8 секунд.

Российский квадроциклист Сергей Карякин закончил четвертый этап на 12 месте, а в общем зачете замыкает десятку сильнейших.

Следующий этап "Дакара" Сан-Сальвадор-де-Жужуй – Уюни пройдет 7 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства, при которых семейная пара в Петербурге закопала на кладбище двух младенцев. Тела двух детей обнаружили на Богословском кладбище.
13:39
Вверх