2552

Челябинского стрелка отпустили домой

Мужчине поменяли меру пресечения на подписку о невыезде.

Мужчине поменяли меру пресечения на подписку о невыезде.

Жителя села Миасское, расстрелявшего четырех человек 1 января, выпустили из-под стражи. Применить в отношении мужчины более мягкую меру пресечения накануне просил лично глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

"Решение принято с учетом характеристик личности, обстоятельств произошедшего, явки с поличным и наличия двух малолетних детей. Мера пресечения изменена с содержания под стражей на подписку о невыезде", – сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Челябинской области.

Напомним, инцидент произошел в новогоднюю ночь. По словам самого задержанного, к нему ночью приехала вооруженная компания на разборки. Компания принялась избивать хозяина дома и его брата на глазах у детей. Тогда мужчина вырвался, схватил дробовик и расстрелял нападавших.

Шокирующие кадры с места расстрела 4 человек в Челябинске (ВИДЕО 18+) 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх