2234

Уголовное дело завели на мать, задушившую младенца подушкой под Саратовом

В отношении жительницы Саратовской области, которую подозревают в том, что она задушила полуторагодовалого ребенка, возбудили уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в одном из частных домовладений города Ртищево мать обнаружила тело ребенка. По данным медиков, смерть наступила в результате удушения младенца подушкой.

По данным следствия, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения вместе с ребенком. Он долго плакал и не мог успокоиться, а мать положила его лицом на подушку и удерживала некоторое время, пока он не успокоился. Потом женщина обнаружила труп ребенка.

В настоящее время женщина задержана и уже дала признательные показания. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин сообщил, что встретил главу ЛНР Игоря Плотницкого в самолете, летевшем из Ростова-на-Дону в Москву. Об этом Прилепин написал на своей странице "ВКонтакте".
22:05
Два часа он ломился в закрытую дверь, в итоге обессиленный мужчина сломал ее, впустил в дом крысу и покинул помещение. Обстоятельства и место произошедшего выясняются.
Вверх