19666

Стали известны причины смерти россиянок в Польше

В посольстве РФ заявили, что смерть в обоих случаях наступила от естественных причин.

В посольстве РФ заявили, что смерть в обоих случаях наступила от естественных причин.
Фото: Globallookpress

Основанием для смерти двух россиянок в туристическом автобусе, следовавшем через Польшу из Санкт-Петербурга в Прагу, стали естественные причины. В посольстве РФ в Польше заявили, что в обоих случаях у женщин оторвался тромб.

"В обоих случаях оторвался тромб, который закупорил сосуды легких", – приводит ТАСС слова пресс-секретаря дипмиссии Валерии Пержинской.

Также стало известно, что вопрос о транспортировке тел в Санкт-Петербург будет решаться в четверг, так как среда – выходной день в Польше.

О смерти женщин 57 и 65 лет стало известно накануне. Они умерли в автобусе с литовскими номерами, который следовал из Санкт-Петербурга в Прагу через территорию Польши по трассе S8. Как сообщает TVN 24, одна из пассажирок попросила водителя остановить автобус, а когда выходила – потеряла сознание. Пока прибывшие по вызову медики делали ей искусственное дыхание, плохо стало еще одной женщине. Спасти их жизни врачам не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс, свидетельствующий по делу Леонида Меламеда, в ходе судебного заседания рассказал, что поддерживает отношения с беглым топ-менеджером госкорпорации Андреем Малышевым.
16:11
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала проверку крупнейшего в России такси-агрегатора - объединенного бизнеса Rutaxi и Fasten. Об этом сообщил глава ведомства Игорь Артемьев.  
16:07
Вверх