2079

Спасавшему замерзших людей под Оренбургом полицейскому могут ампутировать пальцы

В настоящий момент медики решают, есть ли возможность сохранить руку стража порядка целой.

В настоящий момент медики решают, есть ли возможность сохранить руку стража порядка целой.
фото: МЧС России

Сотруднику полиции, получившему страшное обморожение во время спасательной операции на трассе под Оренбургом, могут ампутировать пальцы на руке. Как сообщили РЕН ТВ в ГУ МВД по региону, в настоящее время мужчина находится в больнице, и за сохранность его руки борются врачи.

Решение о том, можно ли спасти обмороженную руку стража порядка, будет принято медиками в ближайшие часы.

Напомним, сержант Данил Максудов пострадал в ходе спасательной операции на 207-м километре трассы Оренбург – Орск. Он находился в составе одного из нарядов полиции, брошенных к месту затора, образовавшегося из-за снежной бури.

Видео предоставлено МЧС России.

Мужчина откапывал автомобиль, в котором оказалась семья с детьми. Люди сильно замерзли. Максудов отдал свою куртку ребенку, а рукавицы девушке. В результате сам он попал в больницу.

Позже водитель авто выразил благодарность сотрудникам полиции за спасение.

"Я хочу поблагодарить сотрудников полиции и ДПС от себя и пассажиров моей машины за то, что вытащили нас из этого ада. Если бы не они, мы бы просто замерзли", – отметил оренбуржец Артем Сидоренков.

Как сообщили в прокуратуре региона, в затор попало более 50 автомобилей. В снежной ловушке оказались заперты более 80 человек. Есть и жертвы – погиб 31-летний мужчина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция ведет поиск злоумышленника, который в лесополосе вблизи Ленинградского шоссе в Москве заставил 11-летнего мальчика снять трусы и показать мужчине свои половые органы.
Вверх