1159

Пассажирский поезд "Москва – Брест" столкнулся с замерзшим на переезде трактором

Пострадавших нет, задержка в пути составила около полутора часов.
 

Пострадавших нет, задержка в пути составила около полутора часов.
 
фото: tomkad.livejournal.com

Столкновение пассажирского поезда "Москва – Брест" и трактора произошло в Дзержинском районе Минской области, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на Минское областное управление министерства по чрезвычайным ситуациям Белоруссии.

"Происшествие произошло на железнодорожной станции "Станьково" вблизи города Дзержинск", – проинформировали в управлении.

В частности, там рассказали, что водитель трактора "Беларус МТЗ-821" с прицепом выехал на железнодорожные пути до включения запрещающего сигнала светофора. Но на переезде трактор заглох из-за замерзшего дизельного топлива.

В результате ДТП трактор и тепловоз получили механические повреждения. "Пострадавших нет", – подчеркнули в управлении. Работники МЧС провели работы по освобождению железнодорожных путей от поврежденных частей трактора. Из Минска был направлен тепловоз для отбуксировки поврежденного тепловоза на запасной путь. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил РИА Новости о 60 ложных звонках, в ходе которых звонившие сообщили о 50 взрывных устройствах на пути следования кортежа главы государства в Петербурге.&nbsp
00:50
Вверх