19534

Немецкие СМИ: Мигранты "растоптали" мечты Меркель

Журналисты рассказали, что политика "открытых дверей" Ангелы Меркель поставила под угрозу безопасность всего ЕС.

Журналисты рассказали, что политика "открытых дверей" Ангелы Меркель поставила под угрозу безопасность всего ЕС.
Фото: imago stock&people/Globallookpress

Немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten заявило, что нападения мигрантов на женщин в Кельне "растоптали" мечту канцлера ФРГ Ангелы Меркель об успешном урегулировании миграционного кризиса. Журналисты ФРГ заявили, что мечты Меркель о выходе из кризиса беженцев лопнули, как мыльный пузырь, а идея об "открытых границах" стала настоящим кошмаром для жителей Евросоюза.

После событий, которые произошли в Кельне в новогоднюю ночь, от Меркель ждали громкого заявления, но она была сдержанна в своем комментарии, выразив возмущение из-за нападений. Она пообещала, что виновных накажут. Но все сразу поняли, что Меркель высказала все через пять дней после инцидента, а виновники уже давно скрылись, и найти их будет трудно.

Авторы немецкого издания также отмечают, что риторика Меркель о том, что гражданам надо "подставить другую щеку", если их бьют, жителям Германии явно пришлась не по нраву. Меркель является не проповедником, а главой государства, в котором проживают более 80 миллионов граждан, поэтому обязана быть за них в ответе, отмечается в материале.

Меркель уже обвиняют в нарушении всего европейского законодательства и прав граждан ЕС за ее политику "открытых дверей". Но аналитики надеются, что Меркель выберется из своего выдуманного мира и увидит, что реально происходит в стране.

Отметим, что не менее 90 женщин обратились в полицию с заявлениями о том, что беженцы с Ближнего востока пытались их изнасиловать в новогоднюю ночь на площади перед главным железнодорожным вокзалом Кельна и соседних улиц. После этого инцидента жители Кельна устроили митинг против насилия, на который вышли около 300 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram.com/magickbrows
У современных модниц появился новый тренд – так называемые "астровеснушки". Девушки делают у себя на лицах татуировки в виде своих знаков зодиака – но не в виде пиктограммы, а в виде звезд. Об этом сообщает medialeaks.ru.
Вверх