1234

Львовский преподаватель угрожает студентам, пользующимся российскими соцсетями

Замдекана факультета журналистики ЛНУ пообещал студентам, пользующимся российскими соцсетями, проблемы со сдачей экзаменов.

Замдекана факультета журналистики ЛНУ пообещал студентам, пользующимся российскими соцсетями, проблемы со сдачей экзаменов.
Фото: ТАСС

Во Львове заместитель декана факультета журналистики ЛНУ Богдан Тихолоз пообещал устроить слежку за студентами, которые пользуются российскими социальными сетями. Об этом он рассказал на своей личной страничке в Facebook.

После его поста студенты вуза начали массово удалять свои страницы из "ВКонтакте" и "Одноклассников", ведь из-за этого их могут не допустить до экзаменов.

В украинских СМИ сразу стали обсуждать эту тему. Некоторые жители страны считают, что невыполнение просьбы декана об удалении российских соцсетей не должно сказываться на оценке по экзаменам.

Сам преподаватель в своем сообщении отметил, что это не является шуткой, но он заявил, что студенты журфака обязаны понимать, где они локализуют свои материалы.

"Это немножко провокационный пост, но его надо воспринимать как выражение моего субъективного мнения. Конечно, учебный процесс, согласно действующему законодательству, пройдёт, как и раньше. Но я считаю, что студенты факультета журналистики должны понимать, как они себя идентифицируют и где они локализуют свои материалы", – заявил преподаватель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх