4740

Три трупа обнаружили во дворе дома пропавшей актрисы в Лондоне

Правоохранители пока не идентифицировали тела погибших.

Правоохранители пока не идентифицировали тела погибших.
Фото: Andrew Parsons/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Полицейские в Лондоне обнаружили в саду у дома британской актрисы Шан Блейк, пропавшей без вести в середине декабря вместе с двумя сыновьями, три тела. Трупы лежали на территории сада у дома.

Сейчас тела официально не идентифицированы, но правоохранители полагают, что убитыми могут быть актриса и ее сыновья.

"С прискорбием сообщаем, что во время обыска, который проводился в фамильном доме в Ирите (район на востоке Лондона), мы обнаружили три тела на территории сада. Тела формально еще не идентифицированы, но, конечно же, дело теперь получило значительное развитие, и семья Шан была об этом проинформирована", — сообщил начальник отдела сыскной полиции Скотленд-Ярда Пол Монк.

Через несколько дней после пропажи актрисы и ее детей в этом фамильном доме правоохранители провели допрос бойфренда 43-летней Шан Блейк и ее сыновей. После общения с правоохранителями он тоже исчез. Полиция тогда завела дело об убийстве актрисы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на трассе Сургут - Салехард. Как сообщает osurgut.com, у грузового автомобиля во время движения отлетел диск колеса, деталь отскочила и попала в иномарку, которая двигалась по встречной полосе.
Вверх