1654

Сотрудники ППС устроили бои без правил из-за армейского альбома

Сотрудники ППС ОВД "Черемушки" затеяли пьяную драку, избив друг друга едва ли не до полусмерти.

Сотрудники ППС ОВД "Черемушки" затеяли пьяную драку, избив друг друга едва ли не до полусмерти.

Сотрудники патрульно-постовой службы ОВД "Черемушки" устроили бои без правил после попойки. Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, в полицию о драке сообщил один из участников.

Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили двоих избитых коллег в одной из столичных квартир. 

Как выяснилось, один из сотрудников ППС пригласил другого в гости. Оба выпили, после чего стали смотреть альбом с армейскими фотографиями хозяина квартиры. Однако гость фотографиями не впечатлился и заявил, что его коллега служил "не в крутых" войсках. После этого между мужчинами завязалась драка.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. В связи со случившимся на службу срочно вызваны начальник ОВД и заместитель по работе с личным составом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют сообщение о массовой драке в центре Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел в Волковом переулке. На улице якобы вступили в конфликт 8 человек.
22:32
Фото: Globallookpress
Стала известна предполагаемая дата проведения "прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным. По сведениям РБК, она может состояться 15 июня - на два месяца позже обычного. 
Вверх