4806

Сотрудники интернет-компании в Красноярске обнажились ради новогоднего календаря

Крупный красноярский интернет-провайдер выпустил исторический календарь с обнаженными сотрудниками.

В Красноярске интернет-провайдер выпустил необычный исторический календарь с обнаженными сотрудниками своей компании, сообщает портал Сиб.фм.

Телекоммуникационная компания Telecoma, которая ранее называлась Maxima, выпустила откровенный провокационный корпоративный календарь на 2016 год. На нем появились фотоснимки обнаженных сотрудников компании, а темой календаря стали эпохи и исторические события. В календаре можно увидеть изображение каменного века и современности.

Всего в съемках приняли участие около 15 сотрудников интернет-провайдера, работающих в разных отделах. Участие в создании откровенного календаря приняли не только девушки, но и мужчины.

По словам сотрудницы компании, на съемки ушло около пяти дней, а тираж календаря составил полторы тысячи экземпляров. Он предназначен для партнеров фирмы и корпоративных клиентов. Его будут также продавать в офисах Telecoma совершеннолетним клиентам компании, а цена составит около 300 рублей.

Стоит отметить, что компания Telecoma уже не в первый раз просит своих сотрудников раздеться перед объективом камер для съемок новогоднего календаря. В 2012 году одна из 12 сотрудниц фирмы представляла разные месяцы года. В 2014 году сотрудницы разных отделов примерили на себя образы сказочных героинь и к своим снимкам сочиняли стихи.

Telecoma является одним из лидеров на рынке телекоммуникационных услуг Красноярска, и работает уже более 10 лет.

Фото: Сиб.Фм

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх