1418

Сотня человек устроили драку со стрельбой на кондитерской фабрике в Житомире

Стычка между работниками фабрики и группой неизвестных произошла в ночь на 5 января.

Стычка между работниками фабрики и группой неизвестных произошла в ночь на 5 января.
Фото: depositphotos

Драка более чем ста человек с перестрелкой произошла в ночь на 5 января на кондитерской фабрике в Житомире, сообщает "Украинская правда".

Отмечается, что в конфликте приняли участие 134 человека, часть из которых — сотрудники предприятия, часть — неизвестные нападавшие. Сотрудники полиции изъяли у конфликтующих сторон гранату, травматические и газовые пистолеты, патроны, гильзы, ножи, а также металлические и деревянные дубинки.

Сообщается, что среди задержанных — жители Винницкой, Днепропетровской, Киевской, Львовской, Николаевской и Харьковской областей. 90 % из них имеют судимости или являются фигурантами уголовных дел.

В результате произошедшего двое работников фабрики получили огнестрельные ранения.

Как удалось установить сотрудникам правоохранительных органов, около 60 человек ворвались на территорию фабрики "Житомирские ласощи" около часа ночи.

Произошедшее связывают с конфликтом между бывшим собственником предприятия Юрием Лещинским и нынешним владельцем Игорем Бойко. 30 декабря нынешние хозяева предприятия заявили об обострении конфликта после проникновения неизвестных людей на фабрику. После этого фабрику взяли под охрану. Однако предотвратить новые стычки не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Певец Дмитрий Маликов удалил сообщение о смерти оперного артиста Дмитрия Хворостовского. Ранее сообщение появилось на его официальной странице в Twitter.
10:34
Вверх