1478

Сестра "нового Джихади Джона" убьет его сама

Женщина опознала родственника по голосу.

Женщина опознала родственника по голосу.

"Нового Джихади Джона" по голосу на видео, в котором были казнены пятеро якобы британских шпионов, узнала его сестра. 

По словам шокированной Коники Дхар, если это действительно окажется ее родственник, она собственноручно убьет его.

"Шокирована ли я? Да я убью его сама, если это мой брат. Как только он вернется домой, если это он, я убью его!" — цитирует слова девушки Dаilymail.

Как стало известно, возвращаться возможному террористу по имени Сиддхартха придется как раз из Сирии. Мужчина уехал в страну два года назад, с тех пор родственники его не видели.

По словам его матери, она никогда бы и не заподозрила сына в связи с боевиками. Описывая его, женщина сказала, что "чувствителен и застенчив".

Также информацию о том, что голос палача принадлежит именно Сиддхартхе, подтвердил и террористический эксперт, которого цитирует издание.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты Beth Israel Deaconess Medical Center и университетского медцентра Гарвардской медшколы нашли связь между храпом у детей и прогрессирующим ожирением. К такому выводу ученые пришли, проведя обследование 1100 детей.
Фото: depositphotos.com
Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом сообщает ТАСС соссылкой на французскую радиостанцию "Франс-энфо".
Вверх