4681

Самые громкие секс-скандалы за кулисами политической арены

О "больших" людях, которые плохо скрывали свои развратные тайны.

О "больших" людях, которые плохо скрывали свои развратные тайны.
Фото: depositphotos.com

Сильные мира сего обладают большой властью. Видимо, такие возможности некоторым из них бьют в голову и напрочь убирают оттуда понятия о морали. Но политические персоны всегда находятся под дулом объективов, поэтому скрыть свои непристойные секреты им не удается. В следующем перечне громких разоблачений вы узнаете самые аморальные тайны, которые пытались спрятать от общественности топ-управленцы.

Открывает этот рейтинг экс-глава Казначейства Великобритании Дэвид Лоус, который подал в отставку после разоблачительной статьи в газете Daily Telegraph. Издание обвинило его в хищении средств из бюджета, которые политик тратил на своего любовника. Оказалось, что Лоус, тщательно скрывающий свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, потратил около 40 тысяч казенных фунтов в счет платы за квартиру. В ней он проживал совместно со своим любовником, а по совместительству и владельцем жилья. Отрицать выдвинутые в его сторону обвинения политик не стал, а, сознавшись в содеянном, подал в отставку и пообещал вернуть все потраченные деньги.

Но развратные представители Соединенного Королевства просочились и в Россию. Громкий секс-скандал с участием сотрудника посольства Великобритании разразился в Екатеринбурге. Произошло это после того, как в интернете появился ролик, на котором заместитель консула Джеймс Хадсон развлекается с двумя девушками. На кадрах видео запечатлен вальяжный мужчина средних лет в очках и легком халате. Он, не выпуская из рук бокал вина, развлекается с двумя барышнями. В финале ролика все трое оказываются голыми на кровати, а далее следуют сцены, подходящие для взрослых фильмов. Несколько минут этого горячего видео стоили дипломату карьеры.

Подобную тенденцию "жить полной жизнью" можно проследить и у тех, кто занимает более высокие должности. Например, знаменитый скандал с участием экс-президента США Билла Клинтона, на которого в конце девяностых обратили свой взгляд все мировые СМИ. А произошло это из-за того, что журналисты узнали о связи президента и стажерки Белого дома Моники Левински. Несмотря на измену, Клинтону удалось сохранить свой брак. Правда после столь громогласной истории подпортился не только имидж политика, но и его жены Хилари. Которая до сих пор грезит вернуться в Белый дом, правда уже не в качестве первой леди, а как президент.

Кстати, из-за стремления совмещать приятное с полезным лишился поста и бывший президент Израиля Моше Кацав. Он ушел в вынужденную отставку после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах и изнасиловании нескольких сотрудниц президентской канцелярии. Высокое положение помогло ему избежать тюремного срока. Он отделался условным наказанием и штрафом: суд обязал его выплатить пострадавшим женщинам денежную компенсацию.

Однако в некоторых странах сексуальную активность своего президента народ наоборот одобряет. Бывшему главе Чехии Вацлаву Клаусу посчастливилось попасться на связи со стюардессой, которая была младше него на 25 лет. В чешской прессе по этому случаю произошел настоящий сексуальный бум. На страницах изданий красовались изображения, сделанные скрытой камерой у самого дорогого отеля Праги. На этих фото было отлично видно, как Клаус с молоденькой любовницей выходят из отеля и садятся в лимузин. Как на это отреагировала супруга президента — неизвестно, но на политической арене подобное поведение, скорее, закрепило его позиции.

К сожалению, чаще всего оказывается, что темными делишками такого формата занимаются те, кто больше всего выступает против них. Так, "борец за нравственность" — экс-губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер был уличен в двойных стандартах. На работе он толкал мораль в массы, а после находил утешение в объятиях путаны. Более того, образцовый муж, который прославился политической компанией против коррупции и проституции, на досуге сам регулярно заказывал "элитных девочек" за 5500 долларов в час.

Среди тактильных услуг, которыми пользуются "большие" люди, естественно, числится массаж. Правда, некоторые из них неправильно интерпретируют значение этого слова. Вот и бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр ошибся. Ему чересчур длительные по продолжительности сеансы расслабления обеспечивала тренер по фитнесу Кэрол.

Просматривая всех "героев нашего времени", нельзя пройти мимо еще одного, но, наверное, самого растиражированного фаната любовных утех. Речь идет о Сильвио Берлускони. Несколько лет назад получило огласку одно из его самых вопиющих похождений, из-за которого прокуратура Милана ведет процесс против политика. Его обвиняют в связи с несовершеннолетней проституткой Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби. Ей, по словам самого же Берлускони, любитель плотских утех подарил 45 тысяч евро якобы на создание собственного центра красоты. При этом мужчина отрицает половую связь с девушкой, которая была одной из 33 участниц секс-вечеринок под названием "бунга-бунга", проводимых специально для Сильвио.

И, конечно же, нельзя не отметить один из самых громких секс-скандалов, произошедший в середине прошлого столетия. Сплетни о романе братьев Кеннеди с голливудской дивой Мэрилин Монро до сих пор будоражат воображение публики. А все потому, что слух о вероятной причастности к смерти актрисы президента США Джона Кеннеди оставил глубокий след в истории.

Автор: Люся Саркисян.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с сирийским лидером Башаром Асадом сказал, что совместная операция в Сирии находится на завершающей стадии. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
Вверх