11597

Россияне выбрали топ-10 мест, где отдохнуть в 2016 году

Туристы в начале года отдали предпочтение отечественному отдыху.

Туристы в начале года отдали предпочтение отечественному отдыху.
Фото: Globallookpress

Россияне, пережив закрытие популярных курортов Египта и Турции, в 2016 году определились с новыми направлениями для отдыха. Так, приоритет большинство граждан отдали отдыху в Крыму и Краснодарском крае.

Как отмечает исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, следом за отечественными курортами граждане отдают предпочтение недорогим местам отдыха Греции, Болгарии и Кипра.

Испания, Италия, Израиль, Таиланд и Вьетнам — страны второй пятерки, куда едут россияне отдыхать и развлекаться.

Как сообщает "Российская газета", рейтинг составлялся для тех, кто заказывает свои туры у посредников, а не направляется в самостоятельное путешествие.

"Если откроется Египет, он может занять третью строчку, вместо Греции. Но я не уверена, что Египет откроют быстро", — уточнила Майя Ломидзе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Вверх