25679

Крымчане объяснили, в чем их выгода поставлять газ Геническу

Глава полуострова Сергей Аксенов заявил, что с начала поставок вечером 4 января в украинский город на юге страны было поставлено около 14 кубометров газа.

Глава полуострова Сергей Аксенов заявил, что с начала поставок вечером 4 января в украинский город на юге страны было поставлено около 14 кубометров газа.
Фото: Globallookpress

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что в украинский город Геническ поступило уже порядка 14 кубометров российского газа. По его словам, власти полуострова готовы поддержать население Украины в сложный период.

"Жители и правительство Украины — это абсолютно разные люди. И мы готовы поддержать население Украины в сложный период. Они нам не чужие, независимо от национальности, и тоже хотят жить в нормальной успешной стране. К сожалению, им не везет, как не везло до этого нам. Но мы считаем, что независимо от отношений между правительствами Украины с нашим руководством граждане Украины страдать не должны", — приводит РИА "Новости" слова Аксенова.

Глава Крыма также добавил, что поставки российского газа из Крыма на юг Украины осуществлялись и в прошлом году.

Ранее президент РФ Владимир Путин поручил предоставить газ жителям Геническа после обращения градоначальника украинского города. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mil.ru
Военный историк Юрий Кнутов заявил, что в обнародованных бумагах нет сенсационных вещей, однако это является подтверждением событий того времени, которые ранее были изложены в профессиональной военной литературе.
Вверх